Щупальца дьявола – повсюду

Здравствуйте!

Прошу отнестись к моему письму серьезно, не смейтесь, ибо это всё правда. Я начал увлекаться блэк-металлом и всей сатанинской музыкой с февраля 1991 г. Еще в ноябре 89-го я купил Venom «Possessed». Я был поражен до глубины души. Доселе я не слыхал такой страшной, ужасной, но в то же время таинственно-очаровывающей музыки. С тех пор я постепенно стал приобщаться к такой музыке. Потом (нач. с 91-го) у нас в городе пошла волна дес-металла. И я стал записывать наичумовейшие группы. Хэви стал забывать, да и трэш слушал лишь сатанинский (Destruction, Sodom, Virus и т.п.). Exodus или Testament, Vendetta, Tankard меня уже не интересовали. Отныне я решил слушать только сатанизм и ужасно-мрачные группы, всё, что захватывает душу. Моей мечтой было создать группу, играющую сатанинскую музыку, но там было бы поменьше десового забоя, а побольше захватывающих страшных мелодий. Я начал сочинять песни, но не на гитаре, а на баяне. От него я добился невозможного – выжал тяжелый звук!

Мне настолько нравились мои песни, что я вдарялся в это дело сильнее и сильнее и сатанел с каждым днем. Во мне стало много энергии, я стал любителем поорать, побеситься, перестал кого-либо стесняться. Но прослушивание такой музыки отнимало у меня много сил. Я тащился беспрерывно, а когда это много делаешь, то очень вредно сказывается на тебе. Я дрожал от страха и получал одновременно неземное удовольствие. Волосы у меня вставали дыбом, я нервничал без конца, но ничего поделать не смог. Я истощался и слабел с каждым днём. В октябре 91-го я стал слушать «Arise». Мне стало так страшно, что я решил выкинуться с балкона. Больше я слушать не мог. Ибо во многих местах там музыку сочинял сам cатана! В последний момент вспомнил о друзьях – мне очень хотелось рассказать, какое впечатление на меня произвел этот альбом. Это меня и спасло. Да и живу я на первом этаже – вдруг не разобьюсь, только калекой себя сделаю.

Дальше – еще хуже. После концерта Napalm Death я стал совсем чумовым. Перестал слушать музыку спокойно, все время бесился и дико орал. На улице встречал друзей и при всем народе изображал, как я там фанател, как Гринвэй выступал на сцене, и пел его голосом на всю катушку. Я стал бесноватым. Энергии было много, разум перестал контролировать страсть. Развязка (т.е. смерть) была близко. Но Бог смиловался надо мной и спас. Я сильно полюбил девушку. Это была настоящая любовь. Когда я ее вспоминал, мне не лезли в душу Death, Atheist, Godflesh и тому подобное. Я стал фанатом Motley Crue, Ratt, Bon Jovi. Раньше я этих американцев-гомиков терпеть не мог. Ну и мне помогли ребята из училища, которые посвятили свою жизнь во имя Господа.

Когда началась борьба Бога с cатаной, я стал сумасшедшим. В то время (февраль 92-го) пошел в военкомат на приписку. Когда я им про себя рассказал, меня отправили в психушку. Но со временем я отвык. Я победил себя в борьбе с дьяволом. Стал нормальным отличным человеком. Молю Бога, чтобы он изгнал из меня всю гадость, что во мне была. Всё-таки видите – металл вредная штука. Никому не желаю увлекаться, ибо тяжелая музыка тянет вниз, в ад. Попса и прочая ерунда сочинена самим человеком и годна для его развлечения, но ничего не даёт. Классическая, духовная музыка – от Бога. Вот её и надо слушать. А ведь hell и на самом деле существует. И всем нам, металлюгам, туда прямая дорога. И гореть там мы будем вечно. А это так ужасно.

Наивны Morbid Angel, Venom, что в аду хорошо. Сатана их связал, крепко он держит их душу. Они его рабы и исполняют его волю. Он ведь хотел меня таким сделать, но не вышло. У меня нашлись силы противостоять ему. И спасибо Господу Богу Иисусу Христу.

Я перечислю те группы, в которые сатана вложил немало усилий. Morbid Angel, Bolt Thrower, Pestilence, Atheist, Malevolent Creation, Sepulture, Godflesh, Slayer (особенно «Hell Awaits»), Venom, Exumer-87, Obituary, Death-90, Possessed, Kreator; чуть менее Agressor, Destruction (кроме 90-го), Sodom, Entombed (моментами), Carcass. Napalm Death лучше не увлекаться — чумовейшая энергия может сдвинуть вас туда, куда не нужно.

Много я в дес-металле не слышал. 15 января 92-го года у меня сломался магнитофон. Естественно, не без помощи Бога, так как я был отключен от постоянного источника энергии сатаны, без этого не произошло бы мое духовное исцеление.

Электростальский фанат Андрюха Милов

19 responses to “Щупальца дьявола – повсюду

  1. Такого бреда я ещё не читал. Статья полностью выдуманная неким троллем на все 100%! Вы хоть бы писали, что-нибудь менее забавное и более серьёзное по теме — с реальными фактами.

    Никакой сатана музыку не пишет, музыку пишут обычные или необычные люди. И это точка.

    • Почему же, если человек такое пережил? Увлечение сатанинской музыкой бесследно не проходит. Вы правы, музыку пишут люди, но сатана их может вдохновлять и, даже более того, напрямую «творить» через человека, когда последний, например, находится в состоянии транса.

    • Согласен, статья очень экспрессивна, но снизойдем к личности автора. Автор — простой человек, не профессиональный писатель, а человек с улицы. Есть на нашем сайте и более серьезные материалы, в чем можете убедиться сами.

      Сатана, конечно же, музыки не пишет, как и не он придумывает «товары» для секс-шопа или делает аборты, но он «искренне»(если к нему вообще применимо это слово) радуется этим вещам, мало того «вдохновляет» на «черное творчество».

  2. Аборты это необходимость иначе у нас было бы в десятки раз больше сирот — которые никому не нужны, которые потом бы умирали от голода на всех не хватило бы детских домов, секс-шопы — тоже необходимость есть люди, которые не могут получить удовольствие по каким то причинам (инвалидность, одинокие и т.д.) Или вы хотите сказать что библия заменит инстинкт? Что-то я не видел, что бы люди могли вообще навсегда отказаться от воды и еды и питаться только одной верой. Тоже самое инстинкт к размножению, тот-же механизм.

    • Аборты это необходимость иначе у нас было бы в десятки раз больше сирот – которые никому не нужны, которые потом бы умирали от голода на всех не хватило бы детских домов
      Используя вашу же логику: Костры инквизиции — была насущная необходимость дабы некоторые последователи сожигаемых ведьм не занимались в будущем детоубийством.(Сам я против сжигания ведьм, только показываю абсурдность вашей логики)
      А если серьезно: Если перед вами станет выбор расстрел или изгнание что вы выберете? И кто спрашивал убиваемых детей?

      Или вы хотите сказать что библия заменит инстинкт?
      Инстинкты — у зверей, у людей все намного выше. Бог через свою Книгу именно и предлагает человеку жить не на уровне животного, а на уровне человека.

      Что-то я не видел, что бы люди могли вообще навсегда отказаться от воды и еды и питаться только одной верой. Тоже самое инстинкт к размножению, тот-же механизм.
      Отказаться от еды ни от кого не требуется, без еды невозможно жить, но без близости — очень даже, это не является жизненно необходимым. Из светских мыслителей например Кант не вступал в близость, просто потому что не хотел, и, знаете, не умер от этого, а вот откажись он от еды — не было бы его уже через месяц-два.

      Простите, но где вы в с.ш. стремление к размножению видели? Многие уже родились таким образом? Стремление удовлетворить свою похоть вступает в конфликт с размножением, потому как дети мешают этую самую похоть удовлетворять, когда захочется и где захочется.

    • Мы ж не животные, чтоб жить инстинктами, аборты — это убийство, а более страшно то, что мать сама убивает свое дитя. Как вариант, пусть родит и попытается это сделать, глядя ему в глаза. На счет удовлетворения инстинктов, у меня муж — моряк, нечеловеческих усилий не прикладываю, чтобы ждать его и хранить верность, просто знаю, что так нужно, просто его уважаю и люблю, и даже секс шоп не нужен, человек тем и отличается от животного, что разум контролирует его инстинкты. По поводы статьи — бред больного человека реально. Он похоже изначально был психически неуравновешанным, да и глупо слушать сатанистские группы и ждать благодати. Только вот метал даже по звучанию от рока отличается очень, и тематика такая скорей для меньшинства характерна

  3. 1). Аборт бывает на разной стадии.
    2). Фактически это ещё не человек, а эмбрион у которого ничего не сформировалось: нет нужных органов, они в процессе, нет сформировавшегося мозга и т.д. Что касается души — её существование не доказано и тем более, если вдруг она есть, не доказано в какой момент она появляется, возможно только после родов, на последней стадии.

    Иначе по вашей теории презерватив, это сатанинская вещь, в которой погибают миллиарды потенциальных человек, какой грех ужас! Или например поллюции — это геноцид в страшных масштабах.

    У человека кроме всего прочего, есть инстинкты — их очень много и отрицать это глупо.

    Без религии и веры можно жить это не вода и еда, но вот вы не хотите без этого жить, так же кто-то не может жить без секса. Думаю вам понятна моя мысль.

    • 1). Аборт бывает на разной стадии.
      Да, но но это всегда убийство

      2). Фактически это ещё не человек, а эмбрион у которого ничего не сформировалось: нет нужных органов, они в процессе, нет сформировавшегося мозга и т.д.
      Это уже человек, были такие да яденьки, которые «не человеками» считали всех, у кого слишком большой нос или «не тот» цвет кожи, аборт это убийство

      Что касается души – её существование не доказано и тем более, если вдруг она есть, не доказано в какой момент она появляется, возможно только после родов, на последней стадии.
      Если не верите в существование души — что вы делете в ветке о «щупальцах дьявола», какое вам дело до «литературных персонажей»? Душа появляется еще до рождения: «Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
      И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
      Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.» (Лк 1:41-44)

      Иначе по вашей теории презерватив, это сатанинская вещь, в которой погибают миллиарды потенциальных человек, какой грех ужас! Или например поллюции – это геноцид в страшных масштабах.
      Нет, презерватив это кусок резины и тот кто пользуется им никого не убивает, потому что ни яйцеклетка не является человеком ни мужское семя не является человеком, но в момент зачатия появляется человек. Презерватив — это онанизм, то, чем занимался Онан, Бытие, 38 глава.

      У человека кроме всего прочего, есть инстинкты – их очень много и отрицать это глупо.
      Да, есть, но во всем есть иерархия.

      Без религии и веры можно жить это не вода и еда, но вот вы не хотите без этого жить, так же кто-то не может жить без секса. Думаю вам понятна моя мысль.
      Если вы имеете в виду близость как способ «снятия напряжения» и удовлетворения похоти, то это хуже свинства, даже свиньи не превратили это дело в нарркотик. Знаете, есть люди, которые в этот список еще бы наркоту добавили

  4. Знаю я пару человек, увлекающихся именно такой музыкой. Адекватные люди, с которыми можно обсудить очень многие вещи, события, просто с интересом потрепаться. Да, кстати — не пьют, почти не матерятся, у двух подрастают дети. Так что не надо во всем обвинять музыку, именно от человека зависит, станет ли он, извините за невольный каламбур, зависим от музыки или нет. Лично по мне, уж лучше рок/металл, чем эта бессмысленно-слащавая попса, в которой, кстати, рекламы откровенно безнравственного образа жизни куда больше, чем рэп, который еще и наркоту рекламирует, или шансон.

    • Адекватные люди, с которыми можно обсудить очень многие вещи, события, просто с интересом потрепаться. Да, кстати – не пьют, почти не матерятся, у двух подрастают дети.
      Многие из тех, которые были повешены после Нюрнбергзкого процесса тоже были примерными семьянинами, интеллигентыми, но … отправляющими людей в газовые камеры. Из совсем недавних к таковым относился, например Чикатило, который тоже был примернынм семьянином.
      Говорю это не к тому, что ваши друзья «чикатилы» и «гитлеры», а к тому, что само наличие семь и адекватное поведение(в данный момент) еще ни о чем не говрит.
      Например: в чем быть ласковыми отцами помогает им рамштайновская песня Spieluhr? Или чем помогают голые бабы на выступлении «Коррозии» быть верным мужем? Они хорошие люди не благодаря, а вопреки тому, что они рокеры.

      Так что не надо во всем обвинять музыку, именно от человека зависит, станет ли он, извините за невольный каламбур, зависим от музыки или нет.
      Да, согласен, но рокер это тот, кто сам избрал слушать музыку в котрой воспевается разврат, насилие и прочие мерзости.

      Лично по мне, уж лучше рок/металл, чем эта бессмысленно-слащавая попса, в которой, кстати, рекламы откровенно безнравственного образа жизни куда больше, чем рэп, который еще и наркоту рекламирует, или шансон.
      Шансон бы я вам мог порекомендовать. не то, что у нас называют шансоном, что по факту является не шансоном, а «блатняком», а именно франзузкий средневековый шансон.
      Реп и попса — детки родные рок-движения, простите, но первый задом на сцене начал крутить «король рок-рола». Героин ничем не лучше крокодила, хотя»крокодил» убивает сразу, а героин через некотрое время. И то и другое убивает. Да, приведенные вами жанры в чем то лучше рока, в чем то хуже, но по факту — одно и то же

  5. Попса не бесмыссленна, во всём есть смысл, песня не может быть без этого . Просто надо найти суть, а если это вам не удаётся это либо не для вас во все, либо вы тугадум, тут не нужны примудрости просто слушай песню которая тебе нравится от души и всё, а кому то что то навязывать и оскарблять чужие вкусы без надобности такие дела. Будь собой не дай себе засохнуть чувак :)

  6. А всё потому, что не нужно было блэкоту в таких количествах слухать. Блэком вообще вредно увлекаться — сначала начинаешь церкви жечь, затем в тюрьму попадаешь. ;)) Да и сатанизьм этот сам по себе ничем не лучше христианства. Т. е. блэк конечно слушать можно. Но в небольших количествах.

    Всё что нужно было этому парню — это большая порция старого (хотя можно что нибудь и поновее, навроде Toxic Holocaust), хорошего, доброго трэша (причём вовсе необязательно сатанинского)! Он бы быстренько выбил из него всю дурь. Глядишь, до сих пор бы гулял вечно пьяным и весёлым трэшером. ;)))

    • Как говорится «Надо жить ярко, чтобы в аду было жарко». Толкьо может не надо

    • ***Да и сатанизьм этот сам по себе ничем не лучше христианства.
      Правда?
      То есть приносить людей в жертву(сатанизм) и считать это мерзостью(христианство) это по вашему одно не лучше второго?

    • yarickk, сатанизм сам по себе не является чем-то обособленным. Сатанизм — это как раз таки следствие христианства, т. к. Сатана является одной из ключевых фигур в христианстве. Так что если бы не было самого христианства, не было бы и его противников. И да, христианство ничем не лучше сатанизма, потому как христиане сами людей в жертву приносили во времена инквизиции.
      А по поводу блэк метала я ещё раз повторяю, слушать-то можно, но чрезмерно увлекаться им я бы тоже не советовал, слишком уж депрессивный он (на мой разумеется взгляд). Поэтому, думающие люди, слушайте лучше бодрящий трэш-метал, он только на пользу! ;)

    • Скажи, кому в жертву приносила людей иниквизиция или убирайся.

      Инквизиция — мерзость, придуманная латинянами. но зха слова свои надо отвечать

  7. yarickk , я не понял, и какой было смысл мои комментарии удалять? Вы просите, чтобы я вам ответил, и тут же удаляете мой комментарий — логика потрясающая. Или Вам вдруг показалось, что я — тролль? Так хочу Вас в этом разуверить. Ваш целый проект как раз больше провокационный напоминает. А то, что сюда заходят люди, не стесняющиеся в открытую свою точку зрения отстаивать, не совпадающую с Вашей — так это уже, извините, Ваши проблемы. Раз уж пошли против чего-то — будьте готовы к ответной атаке.
    Надеюсь, хоть этот мой комментарий не потрёте. :)

    • Одно дело дискусия, другое — провокация, то что провокация — удаляю сразу

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s