Ирландский фермер выгнал с поля полуголую певицу Рианну

Фермер Aлан Грэхем из североирландского местечка Бангор, разрешивший известной певице Рианне снять на его поле клип для песни We Found Love, попросил ее одеться, после того как она разделась до бикини, передает BBC.

Алан Грэхем шел через поле к своему трактору, когда он увидел полуобнаженную звезду, и ему это не понравилось. «Мне это показалось неприемлемым. Я попросил их остановить съемки, что они и сделали. Я поговорил с Рианной, и я надеюсь, что она поняла меня. Мы пожали друг другу руки», — сказал Алан Грэхем.

Фермер признался, что, когда он дал согласие на съемки, он ничего не знал о 23-летней поп-звезде Рианне, исполнительнице Rude Boy. «Я не знал, чего ожидать. Я слышал ее имя впервые», — пояснил фермер.

Увидев Рианну посередине поля, местные водители останавливали машины, чтобы поглазеть на полуобнаженную певицу, и на проходящей рядом дороге образовалась пробка. Местные школьники снимали «танец» Рианны на мобильные телефоны.

Фермер Алан Грэхем является членом протестантской Партии демократических унионистов, которую долгое время возглавлял священник и доктор богословия Иан Пейсли.

«Это мое поле, и у меня есть свои представления о морали. Я посчитал это неприемлемым», — заявил фермер. «Я ничего плохого не желаю ни Рианне, ни ее поклонникам. Может быть, им следует лучше познакомиться с законом Божьим», — добавил Алан Грэхем.

Барбадосская R&B-певица на данный момент продала более 20 миллионов альбомов и 60 миллионов синглов, что делает ее одной из самых продаваемых артистов всех времен. Она самая молодая певица в истории Billboard, которой за шесть лет удалось десять раз возглавлять чарт Hot-100.

По материалам NEWSru.com

5 responses to “Ирландский фермер выгнал с поля полуголую певицу Рианну

  1. Статья Очень интересная, а главное-в тему сайта! Скажите, Вы поддерживаете фермера? Даже несмотря на то, что протестант?

  2. Судя по всему, этот фермер в поддержке не нуждается. Как говорят про таких сами протестанты «укрепился во Христе»

  3. Молодец этот фермер.
    Хожу по городу: весь город увешен и обклеен полуголыми проститутками. В иных местах они хоть и одеты но самим своим взглядом и распущенным видом призывают к разврату. Прямо в центре города на огромной многоэтажке плакат с рекламой нового молодежного сериала «Деффченки» с полуголой многометровой бабищей в центре (Вообще она там не одна: их много и по их мимике (читай: рожах которые они корчат) можно сделать вывод что это пациентки дурдома. Значит цель не только приучить к разврату, но и к дивиантному поведению). Когда иду в Благовещенский собор прохожу мимо детской площадки, лесенки и горки которой расположены на фоне 8 больших стендов-реклам с приглашением пойти в стрипклуб. Представьте: 4-6 летние дети играют на фоне стриптизерши с ушами и носом, толи как у рыси, толи как у гиены и надпись: “Охота на мужчин” (врут гады, на детей охота). Дети перенимают поведение, которое видят у взрослых, а тут кому их призывают подражать? И результат: невиданная доселе склонность к почти-что эксгибиционизму (как еще мне назвать эти наряды?) и 2-е место по уровню официально зарегистрированных абортов в мире у страны, носившей некогда название Святая Русь.
    Когда учился в старших классах возмущался: почему одноклассницы вдруг стали приветствовать друг друга поцелуями? А теперь на остановках пятиклашки с пятиклассниками без разбора так “здороваются” (самим стыдно, неудобно, но надо себя ломать – мода требует!). Неудовлетворенная половая энергия переходит в ненависть и агрессию, от сюда интерес к «Рамштайну», «КиШу» и т.д. и т.п.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s