Культура поведения на рок-концертах

Сайт Hitkiller.com передаёт, что модной металкор группе «Bring Me The Horizon» пришлось несладко во время выступления в Америке. Во время их концерта, то ли заскучавшая, то ли разочарованная публика принялась кидаться в рок-музыкантов бутылками и прочим. В конечном итоге, вокалист Оливер Сайкс, которому надоело отбиваться от летящих в него предметов, посоветовал особо буйным покинуть помещение или выйти на сцену и разобраться по-мужски. Результат можно увидеть на прикреплённом видео. Ну, и риторический вопрос. Возможна ли такая обстановка на концертах классической музыки?

5 responses to “Культура поведения на рок-концертах

  1. Ну да, учитывая что культура закидывания помидорами и яйцами пришла именно из Италии, с концертов классической(в нашем понимании) музыки,. Так что плохой аргумент. Опять же, Вы должны радоваться, что этим людям не понравилось творчество данной богомерзкой группы, и они стали бороться с ней прямо на концерте.

    • Да, там есть томатные фестивали, но они отдельно от концертов.

      П.С.: Следующий комментарий с клеветой будет удален, нам надоело разбираеть ваши клеветнические комментарии. Если хотите говорить – говорите аргументировано и без явной лжи.

      П.С. 1: То же по поводу «ссылки на ваш сайт» еще один «делетед» и написанное вами слово будет применено к Вам

      Спасибо за понимание, с уважением, Администрация

  2. Да группа отличная, сам слушаю даннную музыку и эту группц в частности. Мне нравится их тексты и звук. Но если чесно сам не понимаю причины неадекватного поведения на таких концертах.
    Нууу..насчет BMTH , у масс про них очень разнообразное мнение, кто-то их любит кто-то ненавидит…но на видео и в коментарии к нему не сказана (показано) в чем причина бросания бытулками и прочим.

    • Тут конктретно сложно сказать. Но одно можно сказать наверняка, что в самой обстановке рок-концерта, когда разгорячённая толпа, желая «оторваться», придаётся различным страстям.

  3. А я так и не понял что там произошло на сцене. Т-есть, вокалист предложил разобраться на сцене, вышло несколько человек, и к ним тут-же подбежала охрана? Просто людей на сцене оказалось многовато. Расскажите по подробнее, если кто понял, уж больно интересно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s