Сатанисты доигрались

«Khlyst» – Игорь Наумчук; «Stabaath» – Елена Наумчук

Украинская блэк-метал группа «Lucifugum», состоящая из супругов Елены и Игоря Наумчук, доигралась с сатанизмом. Согласно заявлению Елены Наумчук на сайте Propaganda (доменное имя сайта — propaganda666), во время видеосъёмок на местном закрытом кладбище возле действующего храма на голове её мужа Игоря («Khlyst») загорелась маска палача, и рок-музыкант получил серьезные ожоги.

Далее текст заявления гласит: Т.к. мы категорически отрицали возможную помощь со стороны попов, то первые медицинские меры были приняты лишь спустя около 40 минут после случившегося, что не могло не сказаться на общем критическом состоянии Khlyst’а. Сейчас все силы и средства будут брошены на его лечение. Таким образом, запись нового альбома LUCIFUGUM, которая планировалась на ближайшее время, перенесена на неопределенный срок. Но это не остановит нас, мы продолжим работу над альбомом сразу, как только будем способны. …Обращаюсь к адекватным: просьба воздержаться от сообщений с выражением сочувствия и поддержки. К дебилам обращаться бесполезно. Комментарии излишни.

По материалам Hitkiller.com

22 responses to “Сатанисты доигрались

  1. Это им за то что порочат имя старого Люцифугума!!!!!

  2. Действительно, показательный случай. «Бог поругаем не бывает»(Гал. 6:7). В данном случае абсолютно разделяю Вашу позицию. Да истребится такой рок с лица земли!

  3. Самое интересное, что они еще и «мученики», знали что батюшки могли помочь, но отказались

  4. Хотя, с другой стороны, не исключен и банальный пиар. В своем собственном заявлении они могут и степень тяжести ожогов преувеличить, если не выдумать все от начала и до конца с целью себя «мучениками» изобразить. Дескать, какие мы крутые и непримиримые, даже за помощью не обратились! Но если все соответствует действительности, то здесь явное действие Божия Промысла.

  5. Это обычное совпадение, коих очень много на этой земле. Если что-то загорелось это не значит, что некие силы это устроили. Просто это стечение: обстоятельств, беспечность, неосторожность, человеческий фактор, и т.д и т.п.

    Не играй со огнём, а они играли, вот и всё.

    • И после этого вы еще что то будете говорит об ограниченности христиан?

      Мы, видим следующие возможности, что произошло:
      1. Неосторожность с огнем
      2. Подтасовка
      3. Чудо

      При чем ни один из этих вариантов нельзя исключить, на каком основании вы отрицаете третий вариант мне непонятно

  6. Вот из-за таких жертв пьяной акушерки некоторые люди считают весь металл дерьмом. Искренне надеюсь, что в следующий раз на них случайно упадет что-нибудь тяжелое, и нанесет травмы несовместимые с жизнью.

    • ИСкренне надеюсь что они покаются и больше не будут делать своих гадостей, а не умрут, так как вы описали.

      По поводу «хорошего металла» — приведите пример, пожалуйста

  7. Ария старая например. Кровь за кровь песня. Или на службе силы зла. Кипелов, кстати, довольно религиозный человек. Черный кузнец тоже хорошая группа. Рекомендую посмотреть текст песни «Иуда».
    А по поводу покаяться- это , в данном случае, совершенно нереально. Это клинический случай. И осквернение храма это очень плохо, даже с моей точки зрения.
    С уважением.

    • ****Ария старая например. Кровь за кровь песня. Или на службе силы зла.
      Укажите, пожалуйста, что в этих песнях есть хорошего?

      ***Кипелов, кстати, довольно религиозный человек.
      Религиозность разная бывает, вот есть такая религиозность, гностицизм называется, которая утверждает что можно развратничать вести себя как последняя свинья и при это быть хорошим человеком.

      ***А по поводу покаяться- это , в данном случае, совершенно нереально.
      Покаяться реально всегда, был один человек который уничтожал христиан, а потом стал ап. Павлом, была одна девшука, которая проституцией занималась не за деньги, а по идейным соображениям, она покаялась и стала св. Марией Египетской. Покаяние доступно всегда, пока человек не умер.

    • Укажите, пожалуйста, что в этих песнях есть хорошего?
      В «На службе силы зла» осуждается выбор главного героя, и подчеркивается, что дьявол его не спасет. Кровь за кровь – вообще на библейскую тематику. Причем не в труъ-блэк-дэз митоллическом оттенке, согласно трактовке.
      Покаяться реально всегда, был один человек который уничтожал христиан, а потом стал ап. Павлом, была одна девшука, которая проституцией занималась не за деньги, а по идейным соображениям, она покаялась и стала св. Марией Египетской- доннерветтер, это написано в Библии, и этому нет доказательств. Мб просто так священники пытались сделать христианство более привлекательным для других, с целью увеличить свою паству?

  8. Золото хороший металл. Им металлисты не обвешиваются

    • Золото не хороший и не плохой металл, это просто металл. Металл плох не потому что «железо плохое», а потому что он(стиль музыки) оправдывает и описывает прелесть всякой мерзости, как то блуд, бесшабашное поведение вплоть до сатанизма

    • >>Металл плох не потому что «железо плохое», а потому что он(стиль музыки) оправдывает и описывает прелесть всякой мерзости, как то блуд, бесшабашное поведение вплоть до сатанизма

      Стиль музыки ничего не оправдывает и не описывает. Это могут делать некоторые его представители, но касается это только их. Можно ведь и оперу сочинить с таким содержанием. Кстати, не вы ли не так давно «зарезали» тут видеоролик с фрагментом оперы? ;)

  9. Большая просьба к авторам, не печатать такие кощунственные фото! Если бы Вы боролись с порнографией, что за картинки были бы на главной странице?

    С Уважением

  10. Какого вообще гоните на метал,попса это музыка дьявола!

    • Обоснуйте, что попса — это музыка дьявола. Спрашиваю из любопытства, могут ли рокеры обосновывать свои нападки. А то рок не трогать нельзя, а другие направления, пожалуйста. :)

    • Кот Саня

      (**убрано Администрацией, просьба не переходить на личности, предупреждение***), тебе не стыдно писать такой бред?

  11. РПС — В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА! Всё время цепляются к глупым, необоснованным статьям…. а что касается сатанистов, они реальные придурки! Но вы уважаемые «христиане» ничуть не хуже…! такая же секта

    • Попрошу обосновать свое утверждение аргументами или отправитсьяя к тому, кому поклоняются сатанисты.

      С уважением соадминистратор.

  12. Эдуард | Октябрь 13, 2011 в 6:20

    Вот из-за таких жертв пьяной акушерки некоторые люди считают весь металл дерьмом. Искренне надеюсь, что в следующий раз на них случайно упадет что-нибудь тяжелое, и нанесет травмы несовместимые с жизнью.

    Похоже именно поэтому и стоит относиться к металлу и иже с ним осторожно… Эд, не сочтите за грубость, откуда такая агрессия? Христиан учили не радоваться кровожадно чужому горю, даже если это горе врага (большим горем считаю сатанинскую кашу в головах этих людей). Вы правы, подхалимничать перед сатаной нечего, во-первых, мы ему не обязаны, Господь да будет сему свидетель, во-вторых оно надругается над нами по мере нашего к нему подлизывания, а именно: чем ближе к навозу — тем сильнее запах…
    НО. Эти двое, прежде всего жертвы собственной гордыни (Люцифер первый ей заразился, поэтому ненавидит и Христа, и всех, кто тянется к Христу), еще они жертвы сатанячьей пропаганды, играющей на амбициях и желаниях людей…
    Убить — это нехорошо… Лучше, если бы эти люди каким либо Божьим промыслом опомнились…
    P.S. По поводу разгневанного Бога: если бы Бог разозлился — тряхнуло бы круче чем в Японии (я так думаю).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s