Пол Маккартни: «Битлз» принимали слишком много наркотиков”

Оглядываясь назад, сэр Пол Маккартни не устает удивляться, как же ему и другим участникам “Битлз” удалось пережить 60-е. Дело в том, что все они слишком увлекались наркотиками, и из-за этого зачастую даже толком не могли соображать, что делают. Вот что знаменитый экс-битл рассказал в интервью амерканскому новостному шоу Entertainment Tonight:

”Мы перебарщивали со всякими веществами и реально сходили с ума. Мы все словно засыпали… знаете, это было как-будто ты не можешь оторвать голову от подушки. И ты такой: “Вау! Лучше бы мне все-таки оторвать свою башку от этой подушки!”

Пол также признался, что один из самых знаменитых своих хитов битловского периода — Let It Be — он написал как раз таки под воздействием наркотиков:

“Мне привиделось, что моя мать, которая к тому моменту уже десять лет как была мертва, пришла ко мне, и она была такой заботливой, успокаивала меня… Было так прекрасно просто увидеть ее… И она сказала: “Не беспокойся об этом… Let It Be! (Пусть так и будет)”. И я ответил: “ОК”… А потом я проснулся и написал Let It Be. Я подумал, что это хорошая идея для песни”.

beatles.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s