«Рок против попсы»: Оззи Озборн снялся в рекламе с Джастином Бибером

Легенда рок-музыки, а заодно бывший вокалист Black Sabbath, Оззи Озборн продемонстрировал на собственном примере, как рок борется с попсой и коммерцией, снявшись в рекламе с поп-певцом Джастином Бибером, которого ненавидят непонятно за что все рокеры мира. Читатель также имеет возможность оценить уровень данного персонажа, имеющего огромный авторитет в мире рок-н-ролла. И напоследок впечатления человека, впервые увидевшего Озборна:  Ой, он похож на молодящуюся старушку.

6 responses to “«Рок против попсы»: Оззи Озборн снялся в рекламе с Джастином Бибером

  1. http://emuzon.ru/news/226

    Demon Hunter — вот новое имя, которое должно вызывать шок и трепет у всякого ближневосточного исламиста, ведущего борьбу против Америки и «крестоносцев». Так называется американская группа, играющая христианский хеви-метал.

    Известно, что в свое время американские спецназовцы пытали боевиков-исламистов в Ираке при помощи музыки поп-метал-группы Metallica (выходит, метал-фесты – это целые «диснейленды», где практикуются изощренные пытки и издевательства?). Но затем музыканты Metallica попросили американских военнослужащих не использовать свои произведения при допросах, так как не хотели «продвигать насилие». Тогда было решено заменить Metallica на Demon hunter. Такую историю рассказал журналу Esquire один из бойцов элитного подразделения ВМС США «Морские котики», участвовавший в уничтожении лидера международной террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена

  2. Спасибо, Дмитрий, за информацию. Слушать этот «христианский» метал (да и вообще весь рок-поп-реп, включая «творчество» диакона Дмитрия) я не буду, а вот цитатку из этого текста приведу:
    //Известно, что в одном из интервью Джеймс Хетфилд, на вопрос об использовании его музыки в качестве пыток, заявил следующее: «Песня «Enter Sandman» была использована во время допроса Мохаммеда аль-Катани, одного из угонщиков во время теракта 11 сентября, и она довела его до слез, потому что он думал, что слушает звук Сатаны. Значит, это по-настоящему мощная музыка».//
    «Список пыточной музыки» вы сами можете посмотреть по ссылке Дмитрия. Хочу только добавить от себя, что рок-музыканты, не вошедшие в этот список, также подвергают себя и своих поклонников добровольным пыткам, и ничего христианского здесь не может быть.

  3. Посмотрел рекламный ролик с этим Озборном. В первый раз его вижу и слышу. Юрий А. и его рок-друзья,, вы хотите быть такими же …?
    Вот до чего доводит сатанинская рок-музыка. Дмитрий, надеюсь, что ты пересмотришь свои взгляды на рок-музыку и не будешь слушать лжеучителей и лжемиссионеров. Желаю вам всего доброго и светлого!

  4. да Бибера вроде как не только рокеры не любят.
    смешно,конечно,видеть Оззи с Бибером вместе.опопсели «бунтари»)))

    • «да Бибера вроде как не только рокеры не любят.»

      По всей видимости, да.

      Кстати, ненавистники Бибера сделали очень много для его популизации. :)

      Я точно не помню, но, кажется, именно благодаря им я узнал о нём. Так, понятия не имел, кто это. :)

    • у меня та же история)растрезвонили

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s