О. Иоанн Охлобыстин на презентации фильма группы Metallica

ivan_ohlobystin

Участники культовой группы Metallica — барабанщик Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо — представили в Государственном Кремлевском дворце фильм «Metallica. Сквозь невозможное», сообщает РИА «Новости».

Толпа фанатов и журналистов в течение двух часов ожидала музыкантов на «красной дорожке» у входа в Кремлевский дворец. В отсутствие «виновников» собрания на дорожку первым вышел актер, режиссер, сценарист и ведущий вечера, запрещённый в служении священник Иван Охлобыстин. Показав фанатам «козу», о. Иоанн раздал автографы и поделился своими воспоминаниями о первом концерте группы Metallica в Тушино в 1991 году. «Я же тушинский парень и фанат Metallica», — поведал он.

«Сегодняшний вечер не будет скучным. В зале есть люди, кто был в Тушино 1991 году? Ну, вы меня поняли! Мое первое столкновение c Metallica произошло в армии, когда я разбирал автомат Калашникова под их композиции. А сегодня эти почтенные джентльмены представляют фильм о себе в Кремле», — открыл вечер о. Охлобыстин.

На прощание музыканты признались зрителям: «Мы любим вас и Москву! Энергетика, которой мы здесь подпитываемся — потрясающая».

Группа Metallica не только написала музыку к фильму — все четыре участника коллектива стали соавторами сценария. Картина рассказывает историю члена технической команды Metallica, который должен привезти музыкантам сумку, необходимую для выступления. Рядовое задание оборачивается для него невероятным приключением. Фильм снял американский режиссер венгерского происхождения Нимрод Антал («Хищники», «Вакансия на жертву»).

По материалам NEWSru.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s