Путь Славы к славе

slava

Около 12 лет российская певица Слава состоит в отношениях с состоятельным бизнесменом Анатолием Данилицким.

Певица не скрывала, что влюбилась в женатого мужчину, и именно благодаря ему её карьера пошла вверх. Спустя некоторое время Анатолий развёлся с женой, но на Славе так и не женился.

И вот, как сообщают СМИ, бизнесмен позвал 33-летнюю Анастасию Сланевскую замуж. Напомним, что в 2012 году певица подарила своему возлюбленному, который старше её на 28 лет, дочку Антонину.

АФИША@mail.ru

7 responses to “Путь Славы к славе

  1. К року это как относится?

  2. Уже и пИсать то сему «ресурсу» не о чем!…Пишут уже о попсе! Совсем деградировали «критики» рока!

  3. «.. против рок-музыки и субкультур» — а о какой это субкультуре? Просто история про какую-то те.

  4. Глупый сайт, честное слово( Против рока, говорите? А что же слушать тогда? Сопливые завывания какой-нибудь малолетней курицы, типа Нюши или глупые, лишенные какого-либо смысла, песни Ивана Дорна, а может Макса Коржа? Да, конечно, некоторые рок-группы богохульствуют, типа «Behemoth», у некоторых и смысла то нет, тупо орут и трясут грязной головой! Но в рок музыке групп и просто исполнителей, которые пишут песни со смыслом, причем с очень глубоким, гораздо больше, чем в других направлениях! Правда, даже в в некоторых рэп песнях есть и смысл и мотив, но в остальном это очень, скажем помягче, афигеть какое дерьмовое направление музыки! Да, да — это мягко сказано! Возьмем » Rammstein») Ох, как критикуют его, даже захват школы в Беслане чуть ли не свалили на Рамов))) А все потому что, чтобы поддерживать агрессивное состояние террористы слушали эту музыку) Да, у них достаточно эпичные)) темы, некоторые вообще » высший эпотаж», но, блин, какие шоу феерические, даже за это можно их уважать) Может, у кого-то их музыка и вызывает агрессию, но я лично знаю целую тучу народа, которые, возможно, и приходят в возбужденное состояние, но уж точно не проявляют агрессию! Все считают, что любители рок музыки безграмотные, необразованные люди, которые курят дурь, употребляют кокаин и просто тупые алкоголики)) ахахахахаахах, дааааа, так и есть, глубокоуважаемые » критики») Вы просто уже не знаете, КАК очернить эту музыку, уже чушь пошла натуральная! ой, что-то я разговорилась, безграмотная наркоманка и алкоголичка))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s