Вокалист Suicide Silence, выложивший своё фото в образе скелета в честь празднования Хэллоуина, погиб в ДТП

mitch_lucker

Митч Лакер, изуродовавший при жизни своё тело татуировками

1 ноября 2012 года скончался лидер и вокалист известной американской группы Suicide Silence, играющей в стиле дэткор. Митч Лакер погиб, попав в ДТП на своем мотоцикле в Лос-Анджелесе. С тяжелыми травмами музыкант был доставлен в больницу, однако спасти его врачам не удалось. Он скончался через несколько часов, сообщает газета The Los Angeles Times.

28-летний Лакер ехал на своем черном Harley-Davidson по центру города, когда не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Музыкант вылетел из седла и ударился о землю. Мотоцикл продолжал двигаться и столкнулся с пикапом. Водитель грузовика не пострадал.

Незадолго до аварии Лакер в связи с празднованием Хэллоуина опубликовал в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой он предстал в образе скелета — в черном костюме, красном галстуке и с черным сложным гримом на лице. Подпись под фотографией гласит: «Мертвые живут».

Квинтет Suicide Silence, играющий в жанре дэткор, был основан в 2002 году в Риверсайде (штат Калифорния). Группа выпустила три альбома — «The Cleansing» в 2007 году, «No Time to Bleed» в 2009-м и «The Black Crown» в 2011 году.

Американская пресса отмечает, что в Лос-Анджелесе за последние годы это второй случай преждевременной смерти музыкантов, играющих тяжелый рок. В 2009 году в своем доме был найден мертвым Джимми «The Rev» Салливан, барабанщик группы Avenged Sevenfold — он умер от передозировки наркотиков.

По материалам NEWSru.com

См. также:

А.Тарасюков. Невинная овечка или козлище?

17 responses to “Вокалист Suicide Silence, выложивший своё фото в образе скелета в честь празднования Хэллоуина, погиб в ДТП

  1. «Водитель грузовика не пострадал.» — это радует.

    «играющей в стиле дэткор» — core based music это худшее, что могло случиться с мировой музыкальной культурой. Воздалось по заслугам за издевательства над слухом…

  2. Это же большая трагедия! Человек умер, а вы рады?! Да вам всем личиться надо! Бедняге Митчу было всего 28!
    Вы просто кучка регилиозных фанатиков и позорите вашего Бога. Как можно радоваться смерти другого человека? Это безнравственно и отвратительно… Знаете, я лучше попаду в ад *если он, конечно, существует*, чем буду такими как вы.
    В музыке нет четких стадартов, каждому нравится что-то свое, это же все равно что заявлять, что синее лучше, чем красное. Публикуя подобные статейки вы лишь показываете свое невежество.

    • 10_Doctor, Mangust пишет о себе как о атеисте и никак с нами не связан. Мы не отвечаем за комментарии всех пишущих.

    • «Mangust пишет о себе как о атеисте и никак с нами не связан. » — так и есть.
      «Это же большая трагедия! Человек умер, а вы рады?! Да вам всем личиться надо! Бедняге Митчу было всего 28!» — то, что человек умер, действительно трагедия. Но не большая, чем смерь любого дугого человека. На дороге много людей гибнет каждый день, причем часто по своей вине.

  3. «Читал где-то, что “коры” вроде сейчас популярны.» — так они всегда были полурярны среди подростков, которым не комильфо русский рок. Только раньше это был папа роч и лимбискит (ооо, как я его любил 4-5 классах), а теперь «прогрессивные» металкоры/дэткоры. В музыкальном плане же ущербно примитивны (пардон, если кого обидел. можно сказать политкорректно «незамысловаты»). В частности дэткор это тот же дэт-метал, только хуже. Эдакий суррогат дэтовой брутальности для тех, кому чистая дезуха не по уху, а понтов охота. В идеологии это чистейший и незамутненный юношеский протестный максимализм + сопли с сахаром. Этим, собственно, коммерчески ценен: беспроигрышен и всегда найдет аудиторию (то есть гешефт). Дубась себе три аккорда под кардан и ори что-нибудь про Систему. Иногда честно прослушиваю десок-другой композиций, и каждый раз впадаю в уныние. Очень хороший пример гешефт-ориентированного масскульта, если есть желание разобрать рок в качестве поп-музыки. Не спорю, наверное там тоже найдутся очень хорошие вещи, но они тонут в потоке копипасты.

    «В музыке нет четких стадартов, каждому нравится что-то свое, это же все равно что заявлять, что синее лучше, чем красное. » — кто бы спорил. Но то, что коры очень однообразны и просты в сравнении с очень многими направлениями тяжелой музыки, факт объектитвный.

    • Да кто ж будет с вами спорить. Меня возмущает сам факт того, что они выложили эту статейку. В назидание другим, чтоль? Человек умер — оставьте его в покое, о мертвецах либо хорошо, либо никак. Я просто не понимаю, зачем вообще выкладывать подобное.

    • Показалась новость примечательной, вот и выложил. Что значит: «Либо хорошо, либо никак»? Про Гитлера тоже — либо хорошо, либо никак? При этом заметьте, никаким комментарием касательно этого богохульника и человека сомнительных моральных качеств (это ещё очень мягко выразился) я материал не снабдил.

  4. «Меня возмущает сам факт того, что они выложили эту статейку. » — насколько я понимаю, они считают что если рок-музыкант умирает не дома в постели в окружении внуков и правнуков в 100 лет, то в этом виновата их профессиональная деятельность.

  5. «Про Гитлера тоже — либо хорошо, либо никак?» О, то есть мы теперь рок-музыкантов сравниваем с Гитлером? (…)
    И, возвращаясь к теме, мистер Лакер никого не убивал. У него даже дочь была. А музыку он писал, потому что людям надо самовыражаться, и как бы вы тут ни старались, это навряд ли кто-то сможет людям запретить.
    «Показалась новость примечательной, вот и выложил.» Люди на дорогах умирают ежеминутно, если не ежесекундно. Ну, это я так, вдруг вы не знали))

    • Я провожу аналогию, показывая, почему я не считаю нужным следовать этому, так сказать, правилу во всех случаях жизни, а не сравниваю рок-музыкантов с Гитлером.

      Про гомосеков Вы уже написали в другой теме, не нужно плодить оффтоп. Я у меня не было возможности ответить, сделаю это, как доберусь. Нападки на религию вырезаны.

      Самовыражение самовыражению рознь. Его самовыражение (богохульства, предельная нетерпимость (в чём Вы, кстати, нас обвиняете) к верующим, садизм и прочее) вредны и даже, как я считаю, преступны. «Избита / Ты припёрта к стене мыслями и эмоциями от моих слов, надеюсь, ты слушаешь / …Я вырезал улыбку на твоём (…) лице / Доктора не смогут опознать его» («Bludgeoned to Death», перевод с trsongs.ru). Такое «творчество» вполне может найти желающих воплотить эти фантазии в жизнь. Но Вы готовы защищать права всяких моральных уродов и обвинять в бедах человечества верующих. Поведение, достойное либерала.

      «Люди на дорогах умирают ежеминутно, если не ежесекундно. Ну, это я так, вдруг вы не знали))»

      Заголовок почитайте. Вы как неверующая вряд ли усмотрите какую-либо связь. Хотя не исключено, что Вы просто кривляетесь. В таком случае тем более бесполезно что-либо объяснять.

  6. Antony_Zet.
    «Самовыражение самовыражению рознь.» Простите, но мне очень трудно спорить с человеком, который, видимо, не знает, что такое конституция. Так что это специально для вас: глава 2. статья 37. «1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.» А это значит, что никто не сможет запретить стать вам музыкантом, рок-музыкантом. Статья 44. «1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания.» А это значит, что никто не может вам запретить петь в ваших песнях все, что вы захотите, даже если у вас на всю «песню» будет всего пять слов (I’m a boss ass (…), я поседела после прослушивания этого шедЁвра))

    Насчет влияния самого содержания. Люди смотрят боевики, ужастики, триллеры и пр. в кино, читают детективы и другие книги, где герои мрут как мухи (достаточно вспомнить «Песнь Льда и Огня» Мартина) однако если вы заявите, что человек после просмотра фильма про ЖЧ возьмет автомат и пойдет стрелять людей аки Мандарин или после прочтения А.Кристи «10 негритят» заманит людей на остров и переубивает их, то, простите, но вы идиот. Тут уж я ничего не могу поделать))

    «Но Вы готовы защищать права всяких моральных уродов и обвинять в бедах человечества верующих. » Так, давайте проясним ситуацию. Я сейчас защищаю не Митча и его творчество *ибо я до прочтения этой статьи даже не знала о его существовании*, а весь рок в целом. Пришла я сюда, потому что меня возмутил сам факт, что вы ставите его смерть, так сказать, «в назидание неверным». И вы хоть сами-то поняли, что только что назвали рокеров моральными уродами? Судя потому, что вы не разделяете людей любящих рок и рокеров, то вы сейчас, фактически, назвали моральным уродом меня. На самом деле все эти ваши опусы — это просто пример яркой нетолерантности! Так что, знаете, да! Я буду защищать права, как вы выразились, «моральных уродов». И если это значит, что я либеральна и толерантна, то еще раз да,и я не вижу в этом ничего плохого))

    (…) А сколько людей умерло из-за рока? Страдают разве что сами музыканты, но у вас я еще не встретила ни одного примера, где пострадал слушатель.

    «Заголовок почитайте. Вы как неверующая вряд ли усмотрите какую-либо связь. Хотя не исключено, что Вы просто кривляетесь. В таком случае тем более бесполезно что-либо объяснять.» Честно, я не кривляюсь, я, правда, просто не понимаю, какую вы здесь узрели связь. Вся Америка, европейские страны а также еще некоторые страны праздновали Хеллоуин, соответственно наряжались. Что ж их всех бог не покарал? Значит — не то. Дальше. Все режиссеры и актеры из фильмов про зомби вроде живы, значит дело и не в подписи. Люди в дтп умирают толпами, а в твиттере сидят миллионы — значит проблема и не в социальный сетях и не в машине. И к чему мы пришли? Неужели опять все дело в роке? Повторюсь, мы ходим кругами…

    «Про гомосеков Вы уже написали в другой теме, не нужно плодить оффтоп. Я у меня не было возможности ответить, сделаю это, как доберусь. Нападки на религию вырезаны.» А мы же вроде и не с вами на эту тему общались? Ну да ладно, будет интересно ваше мнение)) Не совсем понимаю, почему вы это вырезали. Я высказала свое мнение, и полагаю, что вам просто нечего было на это ответить))
    З.Ы. «гомосеков» Нет, вы серьезно? То есть слово (…) говорить нельзя, а так можно? Да вы просто гомофоб! А потом еще меня обвиняют в либерализме…

    • То, что содержание продукции индустрии развлечений, к сожалению, не связано никакими рамками, вовсе не означает того, что все обязаны с этим мириться, и что я не имею права показывать, какая гадость идёт в массы, предупреждать людей о вреде и напоминать о том, что, по крайней мере, наиболее одиозные вещи вообще не должны видеть свет.

      «…однако если вы заявите, что человек после просмотра фильма про ЖЧ возьмет автомат и пойдет стрелять людей аки Мандарин или после прочтения А.Кристи «10 негритят» заманит людей на остров и переубивает их, то, простите, но вы идиот. Тут уж я ничего не могу поделать))»

      Вот когда заявлю такое, тогда и ответите. Это такая манера дискутировать: всё утрировать, привести это, как единственный возможный ответ и заранее сказать оппоненту, что он — идиот, если так считает?

      «И вы хоть сами-то поняли, что только что назвали рокеров моральными уродами?»

      Вы сами поняли, что занимаетесь передёргиванием? Я конкретно писал о Митче и ему подобных.

      «А сколько людей умерло из-за рока? Страдают разве что сами музыканты, но у вас я еще не встретила ни одного примера, где пострадал слушатель.»

      Оффтоп почистил. Погибло ещё больше, чем музыкантов.

      «Честно, я не кривляюсь, я, правда, просто не понимаю, какую вы здесь узрели связь. Вся Америка, европейские страны а также еще некоторые страны праздновали Хеллоуин, соответственно наряжались. Что ж их всех бог не покарал?»

      Поэтому я так и писал, поскольку нет особого смысла об этом говорить с неверующим человеком. Вы по-другому воспринимаете реальность, и в Вашем восприятии нет такого, как расплата за грехи, духовная связь каких-то событий и тому подобного. И не надо всё утрировать: мол, раз вырядился в зомби, так непременно должен умереть.

      «Да вы просто гомофоб! А потом еще меня обвиняют в либерализме…»

      Гомофоб — это как раз ярлык либералов. ;) Но этимологически «гомофоб» означает «боящийся человека», но я не боюсь людей, а гомосексуализм считаю извращением и мерзким смертным грехом, поэтому я не «гомофоб».

  7. «Вот когда заявлю такое, тогда и ответите. Это такая манера дискутировать…» — Конечно, вы такого не заявляли, но говорили, что текста некоторых групп могут кого-то сподвигнуть на «подвиг». Если вы хотите кого нибудь убедить, тогда обратите внимание не на способ дискутировать, а на аргумент, и объясните, почему и кого это может сподвигнуть на… о чем там говорится в этой песне?

    • В комментариях я никого не пытаюсь переубедить, ибо это, как правило, бесполезное занятие. :) Но поскольку их пишут, то надо бы отвечать, вот и опровергаю, что нужно. :) От способа дискуссии зависит, стоит ли вообще отвечать на аргументы. Я говорил о конкретной песне, привёл цитату, можете подумать, какой из неё могут взять пример. :)

  8. кучка дебилов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s