Фанат Deep Purple убил любителя группы «Бутырка» в Нижнем Новгороде

arrested

Житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, который во время застолья попросил включить альбом группы «Бутырка», сообщили в прокуратуре Сормовского района города.

Старший помощник прокурора Сормовского района города Ольга Гагарина сообщила «Интерфаксу», что 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин.

«Гостю не нравились музыкальные предпочтения собутыльника, и он предложил ему включить альбом группы «Бутырка» (шансон). Между мужчинами произошла ссора, хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту», – сказала Гагарина.

После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что «рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом». Мужчина испугался, схватил нож и ударил его в шею.

Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца.

19.10.2012

«ВЗГЛЯД.РУ»

7 responses to “Фанат Deep Purple убил любителя группы «Бутырка» в Нижнем Новгороде

  1. И при чем здесь Дип Пепл с Бутыркой? Пить надо меньше!

    • Это понятно. Просто случай примечательный: убийство, пусть в алкогольном опьянении, из-за слушания музыки, которую рокеры не считают музыкой по сравнению с роком и презирают вместе со слушателями. Жалуются на большей частью придуманную ими самими же нетерпимость к року (всё заслонили попса и рэп и прочее), а сами проявляют чудеса терпимости…

  2. Один случай ни о чем не говорит. Скорее всего этот фанат Deep Purple был психом. Иине говорите, что он стал психом из-за Deep Purple.

    • Я и не говорю, что он сделал это по вине Дип Пёпл. Прочитайте выше мой ответ Михаилу. Не нужно за меня додумывать. :)

  3. «проявляЮТ», «жалуютСЯ»… по единичным случаям судите всех.. к доктору обратитесь

    • На то, что я написал, действительно «жалуются» (во множественном числе).

      Этот случай я считаю примечательным, вот и всё. И «чудеса терпимости» (пусть другого рода) действительно «проявляют»: чего стоят демонстративные выпады в адрес других популярных жанров и их слушателей.

  4. Алкоголь, как известно, во второй стадии опьянения делает человека агрессивным, иногда до безумия просто. Думаю, тут музыка не сыграла особого значения. Зацепись они спорить о чем-то ином, исход был бы тот же, даже если бы убийца слушал Стаса Михайлова))
    Не думаю, что здесь роль сыграли музыкальные предпочтения. Стоит выйти на улицу, и из многих ларьков звучит попса или шансон, и рокеры спокойно почему-то ведь проходят мимо)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s