Спортивно-концертный комплекс гомосексуальной неполноценности

На концерте группы уродов из «Rammstein» в Петербурге было около восемнадцати тысяч человек. Восемнадцать тысяч в СКК рукоплескали педерастам, показывающим гомосексуальный половой акт на сцене. И в интернете гордо написали: «Rammstein пропагандировал гомосексуализм в СКК, а поклонники группы устроили давку у метро».

Нам говорили, что концерт не для слабонервных, — сказал газете «Комсомольская правда» поклонник немецкой группы. – Оказалось, не для слабонервных — это очередь в метро. Но это еще не всё.

«Немецкие музыканты прямо на сцене буквально надругались над недавно принятым во втором чтении петербургским законом о штрафах за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и прочих сексуальных отклонений среди детей. Вот видеосвидетельство сего действа, которое ГАZЕТА.СПб нашла, как говорят обычно телевизионные журналисты, в Интернете».

Когда я последний раз разговаривал с Александром Розенбаумом, он рассказал поучителную историю, как к нему на гастролях, где-то в «нефтяном крае», подошла «братва» и пожаловалась: «Дядя Саша, мы чёта не поняли, у нас праздник, а к нам опять Моисеев приезжал. Как-то не по понятиям…».

Розенбаум спросил: «А сколько народу было на концерте?»
— Да полный зал…
— Ну, тогда может, стоит с себя начать?..

Вот именно, надо начать с себя!

Если поклонникам немецких «петухов» нравится вот такое гомо-шоу, а на самом деле классическая провокация перед принятием нашумевшей поправки в третьем чтении, то остаётся только развести руками и сказать: «Вперёд, ребята»! Если фанам не понятно, что эти гастролёры из них сделали таких же «петухов», как и они сами, то будьте уверены, именно так и произошло! Да ещё и деньги за это заплатили. Нет, не за рок музыку, а за групповой извращённый половой акт. Продались гансам за сотку баксов в родном городе. За что деды воевали, внуки слили за пару часов. Получили удовольствие в Спортивном комплексе неполноценности, от которого теперь тяжело будет отмыться всю жизнь.

Петух на сценеУ этих немцев действительно явный комплекс побеждённого, который выплеснулся в извращённой форме на этом концерте. Даже слова песни про Москву, которые тянут, как и вся деятельность этой группы гомосеков, на уголовную статью о разжигании межнациональной розни.

«Москва»

«Эта песня о самом прекрасном
городе в мире – Москва!

Этот город – проститутка
С красными пятнами на лбу,
И золотыми зубами,
Она толстая, но всё же такая милая.
Она ублажает меня
Если я ей плачу за это.
Она раздевается – но только за деньги.
Город, который сводит меня с ума!

Москва
Раз, два, три!
Москва
Посмотри:
Пионеры там идут,
Песни Ленину поют!»

Я процитировал ЭТО не для потехи, а для прокуратуры, лично для Бастрыкина. Мы ведь этот концерт не заказывали!!! А с организаторов спросим!

Извращенцы прикладывают все усилия, чтобы сорвать принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге, и гомо-шоу в СКК было лишь началом демонстрации, которая потом продолжилась в Берлине 15 февраля. Около 200 человек, в том числе депутаты бундестага и берлинского парламента, пришли на акцию протеста к российскому посольству на центральной улице немецкой столицы Унтер-ден-Линден (Unter den Linden).

Ох, как же им хочется растлевать детей безнаказанно. И тут вдруг раз, и закон. НЕЛЬЗЯ! Всего какой-то штраф, и столько вони. И ГосДеп и Бундестаг и «Рамштайн» с голыми задницами. Все методы хороши, ведь деньги вложены не малые, и вдруг, всё насмарку.

Вызов принят давно. Война, начатая педерастами, продолжается. Враг обнаглел, но это агония будет не долгой. Скоро всё встанет на свои места. Нормальные люди будут жить в городе, а петухи в курятнике… или в СКК, Спортивно-концертном комплексе неполноценности отныне.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор

10 responses to “Спортивно-концертный комплекс гомосексуальной неполноценности

  1. О немцах -гомосеках и их нацистских последователях можно почитать на РНЛ («Голубая свастика»). Теперь этого дерьма полно и у нас в России. Всё перемешалось в одной дьявольской куче. Но для нераскаянных грешников место не в курятнике, а в геенне огненной!

  2. Что-то уж очень сильно этот пост попахивает латентным гомосексуализмом, имхо Раммштайн всегда вели себя эпатажно, за что не раз привлекались к административной ответственности, закон если мне не изменяет память касается детей, а их там в принципе не должно было быть. Если всё-таки они там присутствовали, то эти вопросы к их родителям. И по поводу дедов, откровенный бред написан, да они воевали, да за нас, вот только кто их продал? Я не думаю что те кто пришёл на концерт немецкой группы. И уж поверьте на слово, у них точно нет комплекса побеждённых, а по поводу Москвы, Суворов ещё давно говорил: «Чтобы победить, нужно сжечь Москву!»

  3. Песня «Москва» поется следующим образом:
    «Москва»
    «Эта песня о самом прекрасном
    городе в мире – Москва!

    Далее на немецком, а после снова на русском:
    «Москва
    Раз, два, три!
    Москва
    Посмотри:
    Пионеры там идут,
    Песни Ленину поют!»
    Люди под это дергаются, орут, подпевают и т.д. а их в это время опускают «ниже плинтуса».
    Это всеравно что кто-нибудь пел человеку подобное про его родную мать, а он бы задыхаясь от радости под это выплясывал.
    А потом приедут эти клоуны назад в германию и давай хвалится и всем рассказывать и смеяться:
    — Мы Столицу их Родины с грязью смешиваем, а они нам подпевают.
    Взяли бы ,если такие «крутые» и на русском всю песню спели бы, а потом попробывали домой живыми добраться!
    Точно в «курятник» их лет на 20 закрыли бы и сокамерникам бы сообщили, по какой причине они здесь находятся. Потом бы через месяц и проних бы говорили: «они толстые, но всеж такие милые — РАМШТАЙН!

  4. Согласен с Антоном. У Раммштайна всегда были сексуально-озабоченные песни и клипы. Почему-то никто не вспомнил песню «Pussy» с откровенным текстом и столь же развратным представлением. А про дедов вообще маразм какой-то… Деды ведь не против геев воевали, а против фашистов.

    • Ярославочка Добрянская

      Не думаю, что дедушки (прадедушки) наши, которые прошли войну, очень бы обрадовались гомосексуалистам. =/

  5. Как вообще этих мерзавцев после «Москвы» можно пусткать в Россию, показывать их клипы и т.д.?

  6. Анатолий Артюх, прав на все 100. И ни для кого сейчас не секрет, что в страну пускают подобные группы наша безбожная власть, в которой есть тоже есть гомосексуалисты и лесбиянки, которые уже достали всех своей толерантностью, гендерной политикой, ювенальной юстицией и «дерьмократией». И деды наши и прадеды одинаково ненавидели фашистов и педерастов, и конечно же не хотели бы, чтобы их внуки бесились под «рамштайн». И времена, когда «западло» было просто находиться рядом с голубым, канули в Лету. В современных школах уже с детства навязывают проявлять к ним толерантность и терпимость. Только терпимость такая — это грех. И кто закрывает глаза на это все совершает преступление, за которое будет отвечать. У кого нет своих детей, тот, наверное, не понимает всю серьезность этой ситуации. Слава Богу, в Киеве казаки не дали провести гей-парад. Пора бы активизироваться им и против таких гей-концертов. НЕ согласна с Антоном. Продаем мы наших дедов ежедневно. Потому что многие иваны родства непомнящие. И кто покупает билеты на рок-концерты (сама была такая в юности) предает тоже. Один мой дед погиб 8 мая 45-го в Германии, другой, который вместо отца был, в 44 инвалидом вернулся. И думаю, если бы не его смерть в 1986, я не увлеклась бы рок-идолопоклонничеством. Очень жалею, о годах, потерянных в рок-тусовке. Но без этого, вероятно,не было бы истинного покаяния и прихода к Вере Православной. Когда дочь наша слушать тайком рок, возненавидела себя. Воистину, что посеешь, то и пожнешь.

  7. ДЕНИС ПАРФЕНОВ

    Хочется отвсей души «поздравить» всех толерастов, либерастов и прочих умников защищающих «бедных и несчастных» гомосеков: в Москве прошел несанкционированный гей-парад.
    Как в той идиотской песни у «чугунного-скорохода»!
    — Воистину, что посеешь, то и пожнешь — сказала Алина.

  8. Я вот одного понять не могу, с чего вы решили что Тилль и компания пропагандируют гомосексуализм? То есть вы считаете, что отец двух детей будет учить их как стать педерастами или лезби? По поводу Москвы, им этот город нравиться, это я знаю точно, но и в принципе они правы, город греха, порока и т.д. и т.п., раз пошла тема за дедов, у меня тоже воевали, и в блокадном Ленинграде жили, так я не думаю что нынешняя Москоу им по нраву. И кстати я вообще не понимаю смысл устраивать тут срачь, если все решили что рок это плохо и точка. Пидоры это плохо, и позор в принципе людскому роду, но вы ещё говорите о толерантности, а как вы относитесь к неграм, чуркам, че уж, раз решили быть к ним терпимыми, будьте терпимыми ко всем, не поступайтесь свои принципам, что посеешь то и пожнёшь.

  9. Позвольте не согласиться, Антон.
    Есть поучительная байка про то, как надо смешивать понятия:
    «Мы пустили нацистов аж к Москве, т. к. у Сталина техника была дрянь, например танки легкие и устаревшие» танки легкие (наступательные) и устаревшие — это такие же синонимы, как «космонавты и педерасты»
    или «негры, чурки и пидоры — они нуждаются в снисхождении»
    в последнем примере — самое термоядерное оружие лжи: смешивание разнородных понятий, разбавляя правдой ложь. Метод Троянского Коня, если угодно.
    1. Толерантно относиться к человеку другой расы, национальности, происхождения надо, т. к. родину не выбирают (это генетически)
    2. Толерантно относиться к человеку, самому выбравшему свой путь необязательно, ведь человек, поступающий по собственным убеждениям кем-либо в Украине, например, с 18 лет отвечает за поступки, которые совершил, в некоторых странах с 21 года. и т. д.
    А вот теперь самое вкусное: из-за приведенного аргумента педерастию «петрушкины» хотели сперва лобковать (пардон, лоббировать) как генетическую болячку. Потом, правда, спохватились: ведь в мире практиковалось принудительное лечение, в частности от подобного рода болячек…
    В итоге пиарасты пропиарили идею уже не о болезни, а о генетической разновидности (типа «Good As You» — такой же, как и ты, только не с тем геном)
    Именно принятие лжи о том, что ориентация:
    1 — не зависит от воли и разума
    2 — не является болезнью
    позволяет теперь использовать аргумент, который Вы приводили, мол если черных и кавказцев судят не по цвету зада — геев соизвольте тоже толерантно воспринять.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s